• Home
  • 商品一覧
  • 美味しい理由
  • 手造り加工所紹介
  • 手づくり食品加工のコツ
  • 農産物を加工したい方へ
  • エコへの取り組み
  • 会社概要
  • 小池芳子プロフィール
  • スタッフBlog

年越しそばに『生そば』はいかがでしょうか?

こんにちは、小池手造り農産加工所 宮内です。

12月だというのに暖かい日が続いていますね

過ごすのには暖かいほうが楽ですが、
やっぱり冬は寒い方がいいですね。

今晩から寒気もやってくるみたいですので
ようやく12月らしくなってくるでしょうか

 

今年も残すところ、あと少しです。

年越しの準備も考え始めなきゃならない時期ですが、

年越しそばに『南アルプス直送便の生そば』はいかがでしょうか?

好評をいただいている『小池農産の生そば』
南信州産の辛味大根を付けて『期間限定』販売させていただいていましたが

12月23日(日)までの販売 になりました。

信州産の良質な蕎麦を石臼で丹念に挽いた一番粉を使用した
 のどごし豊かな乱切りそばに
昆布・鰹をたっぷり使用した 『こだわりのつゆ』と
『南信州産の辛味大根』が付いていて、
すぐに美味しい新そばを召し上がっていただけるセットです。

小池手造り農産加工所の生そば

しかも、たっぷり入った『3人前×4袋 の12人前』!!

小池手造り農産加工所の生そば

「南信州の方言」で説明した作り方のオマケもついています。

ぜひこの機会にどうぞ!!

<”信州産 石臼挽き『生

カテゴリから探す

  • ジュース
  • 酢・飲む酢
  • ジャム
  • トマト加工品
  • ドレッシング
  • 調味料類
  • 惣菜・漬け物
  • 健康食品
  • 味噌加工品