• Home
  • 商品一覧
  • 美味しい理由
  • 手造り加工所紹介
  • 手づくり食品加工のコツ
  • 農産物を加工したい方へ
  • エコへの取り組み
  • 会社概要
  • 小池芳子プロフィール
  • スタッフBlog

「心打たれ」が現代農業4月号に掲載されました!

「心打たれ」が現代農業4月号に掲載されました!

小池手造り農産加工所の「心打たれ」

現代農業 4月号に掲載されました!

(ちなみに264ページです。)

 

「現代農業」は

農文協(一般社団法人農山漁村文化協会)が出版している、

農業に関する月刊誌です。

 

「こっそり読もう 育苗&接ぎ木のワザ」

「白状しちゃいます!長年スイートコーンの発芽に悩まされてきた理由」

「牛の発情を見逃すな!」

 

などなど

なかなかにピンポイントな話題でおもしろい雑誌です。

 

 

 

そんな「現代農業」の

 

「農産加工レベルアップ道場」

第3回 焼肉のタレ

材料のうまみが命!

 

に、弊社会長の小池芳子とシマポッポさんとの対話形式で掲載されています。

 

 

ご興味がある方はぜひご覧ください!


カテゴリから探す

  • ジュース
  • 酢・飲む酢
  • ジャム
  • トマト加工品
  • ドレッシング
  • 調味料類
  • 惣菜・漬け物
  • 健康食品
  • 味噌加工品